S-CARGO примеры наших грузовых перевозок

Перевозка холодильника

Холодильник - это та вещь, без которой сложно представить себе любое жилое или офисное помещение, в котором долгое время находятся люди. Конечно, вместо холодильника зимой можно использовать и балкон, но зимы бывают разные, а помещения не все имеют выход на балкон. Поэтому, все-таки, прожить долгое время без холодильника будет достаточно затруднительно. И после первого же несварения желудка от несвежей пищи, он не замедлит появиться.
Чтобы перевезти новый холодильник из магазина или со склада, либо б/у холодильник от предыдущего собственника, как правило, понадобится грузовая машина - так как габариты этой бытовой техники не позволят воспользоваться обычной машиной.
Более того, перевезти холодильник - это операция, которая требует знаний и опыта. Ведь если перевозить холодильник на боку, то нужно знать, на какой бок его можно положить.
Перевозить холодильник лёжа - задача, требующая внимательности и знаний об устройстве каждого конкретного холодильника, иначе можно нанести ему непоправимый вред.
Поэтому, как перевозить каждый холодильник, необходимо решать, исходя из модели, габаритов и задачи, которая стоит перед перевозчиком.
Одно дело - перевезти холодильник на дачу или за город - это требует необходимого транспорта, подходов для загрузки и выгрузки холодильника, знания наилучшего маршрута. Перевозка холодильника по Киеву также потребует знаний города и особенностей трафика.
Чтобы узнать цену на перевозку холодильника, Вам потребуется позвонить нашему менеджеру-логисту и он сориентирует Вас по всем сопутствующим вопросам. Также Вы сможете согласовать необходимость и количество грузчиков, которые понадобятся для перевозки каждой конкретной модели холодильника.
Самый простой способ перевезти холодильник - обратиться к нам и заказать грузовое такси для его перевозки. Грузоперевозка холодильника - это мероприятие, требующее соответствующего транспорта, знаний у грузчиков и менеджеров-логистов. Доверяйте свою качественную бытовую технику проверенным компаниям. Наша компания всегда рядом на страже грузоперевозок.